当前位置: 首页  >  海外房产

成都房协通知房企不得开放售楼部,做好现场防疫工作

发布时间:20-03-24

新京报快讯κ(记者 张建✿。✿)继南昌▬所有商品房售楼部及中介门店暂停︼︽︾营业之后,成都商θ品房售楼部也不得对外开放。


1月25日晚,成都々住宅与房地产业协会就新ξ型冠状病毒感染∨的肺η╱╲炎疫情防б控工作向全市房地产开发企业发出紧急通知╳,自۩即日起,各开发企业一律不得对︰外开放商┛品℡房售楼部(案场),╦╧并♨做好现场消毒和卫生防疫工作。


通知称,1月◥24日,Ж四川省启动突发公共卫生事件一◙级应急响应。根╢据一级响应的要求,成都市新型冠状病╩毒感染的肺炎疫ρ情防控指挥部明确要求停止♥公共场所聚集性活动。按照省、市最۩๑新工作要求Ⅺ和⌒主管部门工作安排,为配合做好我市房地产开发行业疫情防控工‥作,现紧急通知全市房地产开发企业自即日起,一律不得对外开放商品房售楼部(案场),并做好现场消毒和卫生|︴()〔〕防疫工作,Σ将防疫器∏材和设⊕备配备到╟位,对值∞守人员加强安全意识和◎疫情防控指导。╣


同『时,对由公司持有、经营或使用的商业、办公类物业、楼宇,迅速会同物业企业和其他关联合作机▣▤▥构,加强现场消毒≮防疫措ш施,不留死▂▃▅▆█角。立即⊙排查、统计企业内部я人员节前、节后离、返蓉情况,特←别是来往重点地区员工动态信息,及时提示其加☺☻强疫情防ミ范。


新京报记者 张建 

编辑 武新 校〗对 Δ贾宁