当前位置: 首页  >  业主活动

澎湖湾:湾境实景臻美呈现4#地块洋房交房在即

发布时间:20-05-29

  交房,一把小ξ小的钥匙Σ,开启的不仅仅是一套房,更是∏全新居住理念,更是一生的幸福。喜迎圣诞,欢庆元旦,澎湖湾4#地♨块洋房即将·迎来盛大交房!

β

  12月30日-1月2日,让人期盼多时的▓澎湖湾4#地块洋房将在浓郁的绿荫和秀丽〩的山〓景、湖景、高尔夫美景↙环绕中灿然绽放。◥这不仅意味着澎湖湾社区的进一步成熟,更意味着澎湖湾所带来的л高尔夫∝养生生活方☉式不再只是城市菁英圈层心中遥远的梦想而′即将成为现实。

  漫步小区,可见一栋栋建筑已然呈现,简约而又不失现代化☆风格的建筑造型,明朗厚重、沉稳大』气的外立面色彩风格,充分彰显出整个社区高端品质。干净整洁的林荫道旁⊙立体绿植错Е落有致、░精致雕塑、精选四季б花&草错落排布Φ,构建出一步☆一景的臻美Θ▶园林效果。在这里,回归自然,寻找那份有天、有地、情景交融的久违感,也以多样情趣的空间回归邻里的守望。

╱╲

  澎湖湾ミⅣ地块最后批次现代风果岭别墅推出;
  
  澎湖湾,4#地块Ц洋房年底将交房啦!同期,澎湖≠湾Ⅳ地块ↆ又一批新品果岭墅曝光,这是Ⅳ地块最后批次新现代风果岭别墅。不阔尺,不言居,挑高6.0m超宽客厅,超大私家Ⅹ庭院,附地下独立私享车∈位&ↁhellip√;。

  现代风果岭别墅不仅承载了福能美伦地产澎湖湾果岭◆墅的高标准,每户配︰备私家花园、耕心小院、۩下沉式庭院、南向全套房,独立书房,双重大露台,挑高6.0m超宽客厅,超大Ш私家庭院,附地Ж下独立产权车位。

  本宣传资料所载内容仅为要约й邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料制作时间为2016Ⅸ¤年12月,本公司τ保留对其内容修⿷改的‖权利,敬请留意最新资料。